10..12 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Западный 5 м/с
 
58.7913
56.1725
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Для веса героин смешивали с детским чаем. Дилеров-иностранцев задержали в Воронеже

16 февраля 2015 года 18:48
 

Воронежские наркополицейские задержали троих жителей Таджикистана, которые в Воронеже организовали сеть сбыта героина. Кстати, хранили его в пакетах из-под сока. В январе попали в поле зрения сотрудников ФСКН, а в феврале их задержали. В ходе обысков в съемной квартире, которую мужчины арендовали в Советском районе, наркополицейские обнаружили более двух килограммов героина. Часть уже была расфасована. Со слов задержанных, чтобы увеличить объем они в каждый килограмм героина добавляли 2 килограмма детского чая, который закупали в ближайшей аптеке. Марина Фирсова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "В настоящее время они арестованы. Им предъявлено обвинение по части 5 статьи 228.1. уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Санкция данной статьи предусматривает наказание от 15 лет до пожизненного лишения свободы".

Источник: vestivrn.ru
  8208



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

Другие сообщения

В Воронеже появился маньяк. 1 сентября его жертвами стали пенсионерка и её внучка. Об этом в среду сообщает пресс-служба местной полиции. В ведомстве отмечают, что маньяк разделался со своими жертвами 1 сентября под Воронежом – их тела обнаружили в жилом доме села Перлевка Семилукского района.
В Астрахани прокурор области Олег Дупак обнаружен мертвым в своей квартире в ночь с 22 на 23 августа, сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительной версии причиной произошедшего явилось неосторожное обращение с оружием.
Сегодня собеседование проходят кандидаты на пост главы Администрации Семилукского района. Полномочия прежнего руководителя, Ирины Кокоревой, отработавшей там 2 года, закончились. Однако она снова претендует на этот пост, как и бывший глава Латненского городского поселения Алексей Мордасов и директор местного центра занятости Елена Сидоренко.
В Павловске открылась не совсем обычная выставка. Два десятка обычных альбомных листов с детскими рисунками, на тему Как я провёл лето на войне. Интересна сама история её появления. Один из предпринимателей района, пожелавший остаться неизвестным, на своём автомобиле летом возил гуманитарную помощь в Дебальцевский район Луганской области.
Погоня, как в кино пьяный гонщик, убегая от сотрудников ГИБДД, превратил пять машин на парковке в груду металлолома. Четверо автовладельцев новостройки на улице 9 Января теперь стали суеверными для них ночь пятницы 13 оправдала свое название.

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"