18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

   
  Сезон-2020/2  
   
 

В Коршево появились защитники природы с дубинками и пистолетами

12 декабря 2014 года 13:23
 

Жители села Коршево-2 боятся ходить в лес на них там нападают неизвестные. Представляются сотрудниками охотоинспекции. Причём, неприятной беседой такие встречи не ограничиваются доходит до побоев. Случаи исчисляются уже десятками.

Жители села Коршево Ткачев и Свиридов, оба Александры, отправились на рыбалку. Способ народный: рыбу ловят мешком и ведрами. Говорят, по пути заблудились, проплутали до темноты. Внезапно вспыхнул яркий свет фар и выскочили четверо вооруженных людей. Без объяснения причин незнакомцы принялись избивать друзей. Александр Ткачев, пострадавший: Из леса нас осветили с криками: Стоять, стрелять будем! Я упал сразу на дороге на колени. Били дубинкой, меня вот ударили дубинкой, деду пистолетом крутил в икры ног. Александр Шатров, заместитель начальника отдела МВД России по Бобровскому району: Поступило заявление от жителя Бобровского района, в котором он сообщил, что, находясь в лесу, он заблудился и с его слов был задержан сотрудниками охотинспекции, был избит, у него похитили сотовый телефон. В настоящий момент проводится доследственная проверка, по результатам которой потом будет принято процессуальное решение. Таких историй коршевцы, в большинстве своем любители порыбачить и поохотиться, рассказывают десятками. Говорят, егеря упиваются безнаказанностью. Нападают на всякого, грозят оружием и бьют. Люди уже боятся выйти в лес даже по грибы. Причем якобы инспекторы охотно вступают с пострадавшими в переписку по интернету. В районном обществе рыболовов и охотников, там шестьсот членов, нам сказали, что с госинспекторами никогда конфликтов у них не возникало. Вскоре выяснилось, что коршевцев в порыве благородного гнева атаковали егеря из частной компании, которая на полвека арендовала окрестные леса. Дескать, все село - сплошь браконьеры, а два Александра шли за мясом кабана, которого чуть раньше подстрелил их сообщник. Поэтому и без ружья. Евгений Васильевич, егерь коммерческой организации: Их не избивали, их задерживали. Жестко принимали браконьеров. А браконьер это тот же преступник. Их жестко принимали, как делает спецназ. Нормальный человек в середине леса в девять вечера не может находиться. А эти шли за мясом. Человек, который убил кабана, убежал. А вот их двух задержали. Это постоянно. Понимаете, там засеки, блин, чуть ли не на каждом дереве у них сделаны засеки. Демонизировать арендаторов все-таки не стоит, уверены власти. Заботятся о лесе, завозят редкого оленя. А при задержании были аттестованные инспекторы. Но позиция властей проста: виновных в браконьерстве надо оформлять по закону. Силовые методы здесь неуместны - ни со стороны частников, ни со стороны егерей. Юрий Скрипченко, Сергей Мосуров

Жители села Коршево-2 боятся ходить в лес на них там нападают неизвестные. Представляются сотрудниками охотоинспекции. Причём, неприятной беседой такие встречи не ограничиваются доходит до побоев. Случаи исчисляются уже десятками.

Источник: vestivrn.ru
  3375



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Водитель дизеля в Воронеже не смог завестись 16 февраля
Столбы дыма горевшего пенопласта, который используют в строительстве этого ЖК отравляли всю округу и жителей ближайших домов. Пожар случился на территории строящегося ЖК «Грин Парк» (Застройщик "Выбор") на Московском проспекте в пятницу, 19 апреля. Видео идущего чёрного дыма у новостроек сняли и выложили в сеть очевидцы.
В Воронеже появился маньяк. 1 сентября его жертвами стали пенсионерка и её внучка. Об этом в среду сообщает пресс-служба местной полиции. В ведомстве отмечают, что маньяк разделался со своими жертвами 1 сентября под Воронежом – их тела обнаружили в жилом доме села Перлевка Семилукского района.
В Астрахани прокурор области Олег Дупак обнаружен мертвым в своей квартире в ночь с 22 на 23 августа, сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительной версии причиной произошедшего явилось неосторожное обращение с оружием.
Сегодня собеседование проходят кандидаты на пост главы Администрации Семилукского района. Полномочия прежнего руководителя, Ирины Кокоревой, отработавшей там 2 года, закончились. Однако она снова претендует на этот пост, как и бывший глава Латненского городского поселения Алексей Мордасов и директор местного центра занятости Елена Сидоренко.
Воронежские наркополицейские задержали троих жителей Таджикистана, которые в Воронеже организовали сеть сбыта героина. Кстати, хранили его в пакетах из-под сока. В январе попали в поле зрения сотрудников ФСКН, а в феврале их задержали.
В Павловске открылась не совсем обычная выставка. Два десятка обычных альбомных листов с детскими рисунками, на тему Как я провёл лето на войне. Интересна сама история её появления. Один из предпринимателей района, пожелавший остаться неизвестным, на своём автомобиле летом возил гуманитарную помощь в Дебальцевский район Луганской области.
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"