10..12 С
Давление: 746..748 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Восточный 2 м/с
 
57.9990
55.9278
 

mnogosun

Последнее обсуждаемое
 

Благотворительность. Кирюша нуждается в Вашей помощи

27 января 2014 года 20:24
 

"Исцеление - это дело времени, но иногда это также дело возможности" 

Гиппократ 

Меня зовут Екатерина.  Я мама чудесного мальчика - Кирюши, на долю которого выпали тяжелые испытания.  На данном сайте вы узнаете всю историю жизни моего сыночка - как мы появились на свет, как растем и развиваемся и какие планы на будущее.

Кюрюша болеет очень тяжелым и сложным заболеванием – Эпилепсия симптоматическая (Синдром Веста), ДЦП (спастическая тетраплегия), нарушение психомоторного развития, частичная атрофия зрительного нерва, открытое овальное окно.

У Кирилла есть старший братик – Андрей, 2,5 годика. Мои сыновья – это смысл моей жизни, моя радость и надежда! Наш папа много работает и делает все, что в его силах, для семьи и детишек. Мы всей семьей очень верим и надеемся , что наш Кирюша вырастет ЗДОРОВЫМ и СЧАСТЛИВЫМ, сможет бегать по улицам, читать книжки, заниматься спортом и просто ЖИТЬ, как все здоровые дети! Для этого нам нужна Ваша помощь и поддержка.

Для нас сейчас задача номер один – победить этот недуг, эпилепсию, подобрать нужные лекарства, которые остановят судороги и дадут малышу шанс на выздоровление. Впоследствии Кирюше понадобится интенсивная реабилитация (массажи, ЛФК, Войта-терапия, Бобат-терапия, логопедический массаж и многое другое), а для этого требуется большие материальные затраты. Самим нам не справиться.

Мы обращаемся к Вам с просьбой поддержать нас  в этой непростой ситуации!

Вместе мы поможем Кирюше выздороветь!
Заранее благодарны всем откликнувшимся!


Страница: http://kirill.ucoz.net/
Как помочь:
http://kirill.ucoz.net/index/rekviziti/0-7

Источник: http://kirill.ucoz.net/
  3989



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

© 2011 - 2022 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"