25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Логотип воронежской сети магазинов с товарами для животных «Нора» посчитали неприличным

16 мая 2012 года 19:16
 

Логотип воронежской сети магазинов «Нора» (товары для животных) оказался списке самых неприличных по версии портала Adme.ru

«Над логотипами этих компаний поработали дизайнеры либо с непорочным умом и светлой фантазией, либо с большим чувством юмора. Потому что у большинства людей эти графические изображения вызывают явные сексуальные ассоциации, далекие от деятельности компании», – сообщают авторы данного «антирейтинга». Они отмечают, что некоторые из представленных в списке логотипов существуют до сих пор, а некоторые подверглись вынужденному рестайлингу. Впрочем, ряд из них сознательно созданы провокационными.

Что касается логотипа воронежской компании, на фоне других «жертв» Adme.ru он выглядит вполне целомудренно. Вероятнее всего, место в списке он получил из-за своего сходства с логотипом американского магазина одежды для женщин Catwear. Как и в случае с «Нора», на нем изображена «филейная» часть кошки, но, в сравнении с воронежским «собратом», выглядит она гораздо эротичнее.

nora

«Соседями» сети «Нора» в списке интригующих логотипов оказались логотипы Чешской колбасной компании, Промышленно-строительного банка (признан самым сексуальным) и даже химического гиганта «Сильвинит».

Сеть магазинов «Нора», согласно сайту, включает четыре магазина в разных районах Воронежа.

  2167


Источник Абирег.ru

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"