18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Имущество «Воронежской горэлектросети» утверждено к повторному аукциону

16 мая 2012 года 14:52
 

На заседании Воронежской городской Думы 16 мая депутаты уточнили состав и в очередной раз согласовали продажу имущества МУП «Воронежская горэлектросеть». Таким образом муниципальные власти выполнили требование потенциального покупателя – МРСК Центра.

Напомним, что первый аукцион по продаже имущества «Воронежской горэлектросети», назначенный на 30 декабря 2011 года, был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок на участие. Основным претендентом на имущество МУПа, оцененное в 2,005 млрд рублей, считается ОАО «МРСК Центра». В компании тогда пояснили, что не стали подавать заявку по причине «неполной готовности сделки из-за недооформленного сетевого комплекса» и выразили готовность участвовать в повторном аукционе, как только эта претензия будет учтена. Мэрия намеревалась провести повторный аукцион в апреле-мае нынешнего года. Однако точная дата проведения торгов до сих пор не определена.

Состав имущества, выставляемый на продажу, был дополнен переданными на баланс МУПа в марте нынешнего года бесхозными сетями. Кроме того, предприятием была начислена амортизация на имущество. В результате, согласно независимой оценке, рыночная стоимость уточненного имущества «Воронежской горэлектросети», выставляемого на продажу, составит чуть менее 2,005 млрд рублей (без НДС). Уточненный состав имущества с уточненной стоимостью и утвердили депутаты на заседании. При этом полученные от продажи 419 млн рублей пойдут на погашение кредиторской задолженности МУПа, другие 1,6 млрд рублей, как утверждают в мэрии, - «на решение первоочередных задач».

На конкурс выставлены единым лотом принадлежащие МУП «Воронежская горэлектросеть» на праве хозяйственного ведения объекты электросетевого хозяйства - распределительные пункты, трансформаторные подстанции, воздушные линии электропередачи, кабельные линии электропередачи, силовое оборудование, спецтехника, а также иное имущество, обеспечивающее осуществление деятельности по передаче электроэнергии.

  2110


Источник: Абирег

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"