25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

О правильном выборе украшений

18 октября 2013 года 15:43
 

Бытует мнение, что бриллианты – это выгодное капиталовложение, и украшения с ними «идут» буквально всем, поскольку являются классикой ювелирных традиций и ассоциируются с блеском такого желанного для всех девушек обручального кольца.

Но если Вы хотите, чтобы кольцо, серьги, браслет служили не только символом вашего благосостояния и матримониальных намерений вашего партнера, но и украшали вас, выгодно подчеркивая природные данные, при их выборе хорошо бы ответить себе на вопросы: Гармонирует ли эта вещь с моими глазами, оттенком волос? Украшает ли кожу?

Если оттенок глаз (как и кожи, волос) прохладный, то глубину и магнетизм ваших серо-голубых глаз  усилят  сапфир или аквамарин (они же сообщат серым глазам прекрасный синий оттенок). С зеленым  агатом   зеленоватые глаза  станут более яркими. Ореховые глаза выиграют от соседства с сердоликом. По закону контраста гиацинт или  оранжевый коралл придадут  яркость и насыщенность серым или серо-зеленым  глазам.

Яркость  холодных оттенков кожи и волос требуют контрастных и насыщенных тонов.

Черные  глаза приобретут особое сияние от блеска  бриллиантов  или изделий  из горного хрусталя. Особенно оживают черные глаза в соседстве с бирюзой. Если у вас льдисто-зеленые или льдисто- голубые глаза, выбирайте украшения с голубым авантюрином  и будете неотразимы. Привлечь внимание к волосам помогут темные оттенки бриллиантов или украшения из гагата.

Дам  с теплыми, нежными природными оттенками кожи, волос и глаз украсят совсем другие драгоценные камни и минералы. Так, красоту зеленых глаз удачно подчеркнет светло-зеленый изумруд, зеленовато-голубых – жадеит, а к фисташковым особенно подходит хризолит. С красотой золотисто-рыжеватых, золотистых или белокурых волос будет перекликаться, усиливая впечатление, правильно выбранная оправа украшения. Это медное золото (с множеством красноватых бликов), розовое золото.
Насыщенность и глубину теплого оттенка каре-зеленых глаз помогут выразить золотистые оттенки топаза, яшма или гранат. Карие глаза сделает неотразимыми темный янтарь. Медные и бронзовые оттенки волос выиграют в сопоставлении с оправами украшений, выполненных из соответствующих сплавов или теплых оттенков золота.

Подбирайте ваши украшения так, чтобы они служили гармоничной рамой для прекрасной картины вашего лица.

  2730



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Новые духи - это всегда новый образ, новые желания, мечты, новое представление о себе. Также как и цвет, ароматы имеют необъяснимую власть над нами, которая тем сильнее, чем менее возможно объяснить её с рациональной точки зрения. Поэтому, выбирая новый гардероб или экспериментируя с макияжем, стоит «изменить» своему обычному запаху и завершить преображение самым интересным образом. Существует множество способов выбора духов, но наиболее простой и позволяющий часто менять ароматы в зависимости от настроения – связать определённые запахи с определёнными оттенками вашей одежды и аксессуаров.
Согласно восточной традиции, «Хозяйкой» следующего, 2014 года, будет синяя деревянная лошадь, поэтому стоит заручиться её поддержкой, чтобы весь год дела катились к успеху легко, как сани по свежему снегу. Правильным решением будет выбор для новогодней ночи платья синего или зеленого оттенков, поскольку зелёный-цвет стихии дерева, а синий - самой хозяйки года. И лучше остановиться на наряде из натурального материала элегантного оттенка. Лошадь - благородное животное, и она не терпит ничего вычурного и показного. Идеально дополнят ваш образ украшения с натуральными камнями. Возможны оригинальные аксессуары из жемчуга (пусть не совсем натурального), бисера, кристаллов Swarovski. Они будут символизировать собой стихию воды, с которой также отождествляется синий цвет.
Приближаются новогодние праздники, и пора бы уже задуматься тем, кто не сделал этого раньше, что дарить любимым и близким. Как говорил один известный персонаж, подарки ко всем праздникам делятся на две категории: «которые не подарили» и которые «лучше бы не дарили».
Чтобы привлечь внимание мужчины, совершенно необязательно обладать идеально прямыми и стройными ногами - достаточно лишь выбрать "правильный" фасон юбки.
Цвет волос. Чем старше вы становитесь, тем светлее он должен быть, и, одновременно, «натуральнее». Поэтому ни в коем случае не перекрашивайтесь в платиновую блондинку, если вы всю жизнь были брюнеткой. Лучше добавьте в привычный темный тон светлые оттенки шоколада или красного дерева (особенно около лица) и увидите, как кожа станет сияющей и яркой. Темные же оттенки у лица подчеркнут все ваши морщины и морщинки, прорисовав их наподобие фломастера. Если у вас от природы рыжие или с рыжеватым отливом волосы, попробуйте использовать оттенки светлой меди и тёплого золота. Блондинкам достаточно вовремя поддерживать свой природный тон, не экспериментируя с более тёмными цветами.
Если содержимое вашего гардероба соответствует распространённому анекдоту: « Надеть нечего, положить некуда, выбросить жалко, вдруг похудею», то самое время заняться решением этой проблемы. Особенно в преддверии Нового года, когда мы ждём, что всё изменится к лучшему. Можно попробовать решить проблему самостоятельно или обратиться за помощью к профессиональному имиджмейкеру-стилисту.
«Не надевай розовые очки и не ищи какой-то там идеал, а то одна останешься.» -часто советуют мамы или старшие подруги своим юным собеседницам. И они правы, но лишь отчасти, поскольку каждой из нас необходим идеальный мужчина, но идеальный не «вообще», а подходящий под нашу индивидуальность. И в его поисках лучше постараться избежать самых распространенных ошибок, чтобы не разбить «розовые очки», которые помогают нам жить в «стиле счастья».
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"