13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

В Воронеже открылся первый в России отель Hampton by Hilton

07 сентября 2013 года 17:23
 

6 сентября губернатор Алексей Гордеев принял участие в торжественном открытии отеля Hampton by Hilton Voronezh, расположенном в центре Воронежа на ул. Донбасской.

В церемонии также приняли участие директор бренда Hampton в Европе и Ближнем Востоке Марк Ногал, инвестор, председатель Совета директоров ГК «Спортмастер» Дмитрий Дойхен, директор по поддержке бренда Hampton Нури Келес, управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков и др.
Hampton byHilton Voronezh – первый гостиничный проект в Воронеже, реализованный российскими девелоперами в партнерстве с Hilton Worldwide.
12-этажная гостиница, рассчитанная на 148 номеров, включает в себя также фитнес-центр и конференц-зону. Стоит отметить, что это первый отель в Воронеже, в котором есть номера для людей с ограниченными возможностями. Все двери и проемы, а также организация мебели в номере предусматривает перемещение инвалида-колясочника без посторонней помощи. Кроме того, это первый «некурящий» отель в Воронеже.
Инвестор, стратегический партнер Группы Компаний «Основа» Дмитрий Дойхен отметил, что Воронеж не случайно выбран для открытия этого отеля всемирно известного бренда.
- На самом деле мы рассматривали много городов России, но остановились на Воронеже по нескольким причинам. Воронеж – один из самых интересных городов страны, где развивается бизнес и туризм. Облправительство во главе с Алексеем Гордеевым пошло нам на встречу и оказало всю необходимую помощь для открытия отеля в срок и с соблюдением всех условий по качеству. Мы уверены, что гостиница станет своеобразной точкой притяжения: рядом будут появляться бизнес-центры и рестораны, - отметил Дмитрий Дойхен.
Алексей Гордеев поблагодарил инвесторов и компанию «Hilton» за то, что именно в Воронеже открылся первый в России отель Hampton by Hilton.
- Нам хронически не хватало хороших отелей, которые соответствовали бы международным стандартам. Это, в первую очередь, гостиница для тех, кто представляет предпринимательство в широком смысле. Так что отель станет одним из факторов, способствующих росту инвестиционной привлекательности нашего региона и повышению бизнес-активности, - сказал губернатор.
После торжественного открытия глава региона осмотрел отель. Управляющий партнер ГК «Основа» Александр Калтыков рассказал, что «Hilton» уделяет очень много внимания обеспечению безопасности в отелях. Так, в гостинице создан целый комплекс мер, начиная от использования специализированных материалов до продуманной системы пожаротушения и эвакуации. К примеру, при возникновении пожара лифты автоматически закрываются и останавливаются на первом этаже. Кроме того, дверные проемы отеля заполнены специальной пеной, которая при нагреве расширяется и не дает огню и дыму проникнуть в номер.
Объем инвестиций в проект составил более 500 миллионов рублей. Здесь создано около 70 рабочих мест.
Наша справка: Hampton by Hilton является одним из лидеров среди отелей средней ценовой категории. Сеть Hampton Hotels включает в себя почти 1900 отелей по всему миру. Всего в Европе планируется строительство около 50 объектов под брендом компании, рассчитанных на путешественников и бизнес-туристов.

  7235

Фото (1)




Комментарии

А что в Воронеже такого чтобы открывать такие отели???
24.11.2013, 22:10 Анатолий
70 рабочих мест. Не позорились бы, произнося такие цифры.
08.09.2013, 01:32

Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"