16..18 С
Давление: 747..749 мм рт.ст.
Ветер: Юго-Западный 2 м/с
 
63.3901
68.2458
 
 
 
Гостевой блокнот

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Воронеже с помощью Глонасс задержали группу угонщиков

22 января 2013 года 09:24
 

Накануне в полицию Воронежа поступило заявление об угоне автомобиля ВАЗ-2104 со двора многоэтажного дома. Сотрудники полиции выехали к месту происшествия. Увидев стражей порядка, угонщики предприняли попытку скрыться. Полицейские стали преследовать преступников.

"К погоне были подключены все экипажи ДПС, которые несли в эту ночь службу, - рассказали AiFAX в пресс-службе Главного управления МВД России по Воронежской области. - Дежурная часть УМВД России по г.Воронежу направляла сотрудников, используя систему ГЛОНАСС".

Скрываясь от преследования злоумышленники проехали весь город, но сбежать у них так и не получилось. На улице Кольцовской они решили бросили автомобиль и стали разбегаться.

"Двум из трех подельников удалось перелезть через забор во дворе многоэтажного дома. Кроме того, убегая от полицейских, один фигурант выкинул из кармана куртки предмет, похожий на пистолет, - добавили в пресс-службе Главка. - Сейчас эту улику исследуют эксперты".

25-летнего жителя Воронежской области, находившегося за рулем угнанного автомобиля, удалось задержать. В полиции он признался в содеянном. А после задержаны оставшиеся подозреваемые в возрасте 20 и 25 лет. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ (угон).

  4542



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой Калачеевского района проведена проверка исполнения законодательства при реализации табачной продукции в магазине "Молодежный".

Сегодня, 07 декабря 2016 года, Воронежский областной суд вынес обвинительный приговор 22-летнему Арсению Меньшову и 26-летнему Николаю Новоселову. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц).

Советским районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры города Воронежа рассмотрено уголовное дело в отношении 40-летнего Алексея Ковешникова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Калачеевским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 28-летней Юлии Черкасовой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенном с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Прокуратурой Эртильского района проведена проверка соблюдения природоохранного законодательства.

Сегодня, 05 декабря 2016 года, Воронежским областным судом вынесен обвинительный приговор 34-летнему Дмитрию Бересневу и 36-летнему Сергею Демченко. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего); п.п. "ж", "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбойным нападением) и ч. 3 ст. 30, п.п. "а", "б" ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение).

Прокурор Калачеевского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2016 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"