25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

Android-матрешка PadFone 2 выходит в России

21 ноября 2012 года 11:22
 

Компания ASUS объявила дату начала продаж и цену второго издания своего уникального устройства - планшетника-матрешки PadFone 2. Гаджет представляет собой комплект из флагманского смартфона, и док-станции, превращающей его в полноценный планшетник, сообщают Вести.

Смартфонная часть при этом отвечает за все вычислительные функции, хранение данных и связь, а планшетная предоставляет дополнительную батарею и большой экран с диагональю 10,1 дюйма. Диагональ дисплея, кстати, немаленькая и у смартфонной части PadFone 2 - 4,7 дюйма, разрешение - 1280 на 720 точек, матрица Super IPS+.

А вот у планшетной "базы" разрешение экрана 1280 на 800 точек, что на фоне уже не первый месяц продающихся планшетников с разрешением Full HD, не говоря уже о новых iPad, выглядит довольно удручающе. Технология, по которой произведен дисплей, в пресс-релизе производителя не уточняется.

Зато сам PadFone 2 по характеристикам находится на переднем крае иннноваций. В нем стоит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4, причем использующий ядро нового дизайна ARM Cortex A15 (1,5 ГГц) с графической подсистемой Adreno 320. Cortex A15, по сведениям производителя, обладают на 40% большей мощностью, чем чипы предыдущего поколения, работающие на той же частоте.

Оперативной памяти - 2 Гб, чего с запасом хватит для Android 4.0 и 4.1 (увы, не 4.2) Jelly Bean, до которой аппарат можно будет обновить сразу после покупки. Встроенной памяти - от 16 до 64 ГБ. Камера - 13 мегапикселей. Устройство поддерживает передачу данных в Сетях LTE, но будет ли оно совместимо с LTE от российских операторов - не сообщается. Емкость батареи смартфона - 2140 мА*ч.

Смартфон довольно большой - 138 на 69 на 9 мм, весит 135 г. Есть два варианта корпуса - черный и белый. Док-станция PadFone 2 Station имеет габариты 263 x 180,8 x 10,4 мм и весит 514 граммов. Большая часть веса приходится на батарею емкостью 500 мА*ч. То есть "матрешка" в сборе с весом 649 граммов оттянет сумку не сильнее iPad.

Рекомендованная цена комплекта из смартфона с внутренним накопителем емкостью 64 ГБ и док-станции составит в России 34 990 рублей. Продажи начнутся в крупных сетях электроники и фирменных магазинах ASUS 27 ноября.

  2933



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Третьего октября в инновационном бизнес-инкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова Воронежского государственного архитектурно-строительного университета в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодежный форум по развитию профессионального сообщества быстровозводимых, энергосберегающих технологий.
В первых числах октября в инновационном бизнесинкубаторе имени профессора Ю.М. Борисова ВГАСУ в рамках 39-й межрегиональной специализированной выставки «Строительство» проходил Молодёжный форум по развитию инновационных технологий строительства, решения проблем занятости молодёжи. Организаторами форума выступили Департамент архитектуры и строительства Воронежской области, Союз молодых строителей и строительная компания «Альфа плюс».
Современные технологии производства пластиковых окон позволяют сделать окно многофункциональным. Теперь пластиковые окна помогут сберечь Вам не только тепло в доме , но и сэкономить на электричестве и защитить от взломов и несчастных случаев с выпадением из окна.
Компанией "ДИАЛ" введён в эксплуатацию новый автоматический заточной станок для заточки дисковых пил Vollmer CP200. Эта модель оборудования разработана немецкой компанией Vollmer являющейся лидером среди изготовителей оборудования для изготовления и обслуживания дисковых пил. Модель CP200 создана специально для оснащения сервисных центров для заточки дисковых пил. Новая модель отличается простотой настройки, дружественным интерфейсом на русском языке.
Компания «Альфа плюс» уже много лет занимается малоэтажным строительством, и в 2013 году успешно доказала это на примере первой очереди коттеджного поселка «Александровка». О дальнейших перспективах и проектах компании мы побеседовали с генеральным директором Андреем Бунеевым.
Оказывается, сегодня можно построить надежный дом в экологически чистом месте, с высоким уровнем тепло и шумоизоляции, минимальными затратами на электроэнергию и по демократичной цене. Если добавить к этому оптимальные сроки строительства и возможность сделать все по индивидуальному проекту, то получится не дом, а мечта. Осуществлением таких желаний занимается компания ООО «Альфа плюс», которая возводит дома в коттеджном поселке «Александровка».
Конкурс проводится среди пассажиров, путешествующих на дневных поездах ОАО «ФПК»: Москва - Воронеж №45/46, Москва - Брянск №9/10, Москва - Ярославль №№101/102, 103/104, 105/106, Москва - Смоленск №111/112, Москва - Белгород №125/126, Москва – Н. Новгород №153/154 «Буревестник», Москва – Санкт-Петербург №167/168 «Невский экспресс».
 
Последнее обсуждаемое

1alfa

   
  Доказывать делом  
   

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"