18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Природоохранная прокуратура проводит проверку по публикациям средств массовой информации о вырубке леса в микрорайоне Боровое г. Воронежа

21 марта 2020 года 12:48
 

Воронежской межрайонной природоохранной прокуратурой организованы проверочные мероприятия по публикациям средств массовой информации о вырубке леса в микрорайоне Боровое г. Воронежа.

Установлено, что вырубка лесных насаждений на территории Сомовского лесничества Воронежской области в районе жилой застройки в микрорайоне Боровое проводилась СГБУ "Воронежский лесопожарный центр" в рамках санитарно-оздоровительных мероприятий.

Для выяснения всех обстоятельств сотрудники надзорного ведомства выехали на место вырубки. По результатам проверки природоохранной прокуратурой будет дана оценка законности назначения и проведения вышеуказанных мероприятий.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  457



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой Каменского района в ходе проведенной проверки выявлены нарушения антикоррупционного законодательства в органах местного самоуправления.

Губернатор Александр Гусев побывал в БСМП в„–1 и на строительной площадке нового корпуса Воронежского областного клинического противотуберкулезного диспансера им. Н.С. Похвисневой.
Солистка Воронежского театра оперы и балета Елизавета Корнеева получила региональную театральную премию "Браво!" за исполнение партии принцессы Авроры в известном балете "Спящая красавица".
После четырехлетнего перерыва в Воронеже побывал легендарный музыкант и поэт, один из лидеров советского андеграунда Петр Мамонов. Изначально Петр Николаевич должен был приехать в столицу Черноземья с шоу-спектаклем "Как я читал святого Исаака Сирина", но в конце августа с ним случилась трагедия
Заслуженная артистка России Елена Гладышева почти 40 лет работает в Воронежском государственном театре драмы им. Кольцова. Про себя говорит, что ей посчастливилось попасть в "обойму" прямо со студенческой скамьи: она сыграла десятки запоминающихся ролей и сейчас занята почти во всех премьерах театра.
Для воронежских театров привлекательны новые имена в драматургии. На разных сценах города уже воплощали тексты Ивана Вырыпаева, Константина Стешика, Ярославы Пулинович, Тони Яблочкиной и многих других. Теперь в Воронеже появляются свои авторы, которые становятся участниками разных престижных конкурсов и фестивалей, в частности "Ремарки" и "Любимовки".

Лискинский межрайонный прокурор Денис Сазин поддержал государственное обвинение в суде в отношении 44-летнего Ильмара Рзаева. Он признан виновным

 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"