13..15 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 3 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

Прокуратура области направила в суд уголовное дело в отношении трех участниц преступной группы по обвинению в организации незаконной миграции

27 ноября 2019 года 12:33
 

Заместитель прокурора области Геннадий Буслаев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 53-летней Елены Храмовой, 49-летней Оксаны Даниловой и 70-летней Эльвиры Бабаян. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

По версии следствия, в период времени с мая 2016 года по январь 2019 года обвиняемые, действуя из корыстных побуждений в составе группы лиц по предварительному сговору, на территории Семилукского района Воронежской области организовали изготовление фиктивных документов и их предоставление в уполномоченные органы для 9 иностранных граждан. На основании этих документов иностранные граждане смогли пребывать в стране и в дальнейшем получили гражданство Российской Федерации.

Преступная деятельность пресечена сотрудниками УФСБ России по Воронежской области.

Уголовное дело направлено в Семилукский районный суд для рассмотрения по существу. Санкцией вышеуказанной статьи предусмотрено максимальное наказание до 7 лет лишения свободы.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  340



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

В мэрии под председательством заместителя главы администрации Людмилы Бородиной прошло заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов предупреждения и пресечения незаконной реализации алкогольной продукции на территории города.

В России начала действовать новая редакция закона об ОСАГО. В ней
После оформления ипотеки человек не сразу становится счастливым обладателем жилья
На всемирном форуме по хлебопечению этой осенью в Калуге Воронежскую область представляла кафедра технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств ВГУИТ

Прокурор Ольховатского района поддержал государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении 33-летнего Махамада Махмудова. Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

Сегодня, 25ноября 2019 года, состоялось 49-е заседание Воронежской областной Думы, в котором принял участие исполняющий обязанности прокурора области Юрий Немкин.

 
Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"