18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

Прокуратура Кантемировского района отстояла в суде право пенсионера МВД на присвоение звание Ветеран труда

03 октября 2019 года 10:37
 

Кантемировским районным судом удовлетворено исковое заявление прокурора района в интересах 62-летнего пенсионера МВД о признании права на присвоение звания "Ветеран труда".

Проверкой установлено, что за добросовестноеВ  исполнение служебных обязанностей пенсионер былВ  награжденВ  медальюВ  МВД России "За отличие в службе" IIIВ  степени.В 

Пенсионер обратился в управление социальной защиты населения Кантемировского района с заявлением о присвоении ему звания "ВетеранВ  труда", но ему было в этом отказано.В В В В В В В В В В В 

Причиной отказа в присвоении звания "Ветеран труда" послужил факт награждения пенсионера медалью приказом начальника регионального ГУ МВД, а не приказом министерства.

Суд, исследовав доказательства,В  пришел к выводу о незаконности отказа органа соцзащиты и признал за пенсионером право на присвоение звания "Ветеран труда".

Источник: Прокуратура Воронежской области
  270



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокурор Левобережного района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего Евгения Медведева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).

Прокуратурой Бобровского района проведена проверка соблюдения требований градостроительного законодательства при строительстве многоквартирных домов.

Прокуратурой Советского района г. Воронежа в ходе проведенной проверки соблюдения законодательства в сфере миграции выявлен факт фиктивной постановки иностранных граждан на регистрационный учет по месту пребывания.

Сегодня, 04 октября 2019 года, Железнодорожным районным судом г. Воронежа вынесен обвинительный приговор 37-летнему Роману Потапову, 34-летнему Евгению Федорову, 28-летнему Сергею Щукину, 26-летнему Артему Шипулину и 49-летнему Геннадию Ермакову. В зависимости от распределения преступных ролей они признаны виновными в совершении двух преступлений, предусмотренных п. "а", "в", "г", "з" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, из корыстных побуждений); двух преступлений, предусмотренных п. "б" ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере), а также преступления, предусмотренного

Прокуратурой Аннинского района по обращению местной жительницы проведена проверка исполнения законодательства о здравоохранении в Аннинской районной больнице.

Прокурор Верхнехавского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 43-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Прокурор Центрального района г. Воронежа утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего Ильяса Мамедова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"