18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

mnogosun

alex

 

Футболисты Воронежа и Курска победителя не выявили

27 августа 2019 года 14:21
 

"Факел" - "Авангард" - 0:0

"Факел": Ермаков, Хайманов, Микушин, Красильниченко, Мазуров (Пухов, 65), Дмитриев (Хлебородов, 63), Косянчук (Рябокобыленко, 89), Гладышев (Мастерной, 24), Петрусев, Яковлев (к), Корян (Воробьев, 56).

"Авангард": Чагров, Войнов, Дашаев, Гоцук (к), Земсков, Батютин, Чиркин, Ковалев, Минаев (Каюмов, 46), Григорьев, Федчук (Машуков, 77).

Предупреждения: Дмитриев, 40; Красильниченко, 80; Батютин, 90.

Судьи: Н. Волошин (Смоленск), А. Лунев (Новосибирск), Р. Милюченко (Санкт-Петербург).

25 августа. Воронеж, Центральный стадион профсоюзов. 2439 зрителей.

Сразу два матча с соседями по Черноземью выпало проводить на минувшей неделе "Факелу". Кубковый выезд в Белгород, как мы уже сообщали, сложился для подопечных Сергея Оборина успешно: волевая победа 3:1 вывела их в следующий раунд. А позавчера в рамках 10-го тура Олимп-Первенства ФНЛ воронежцы приняли гостей из Курска.

"Авангард" накануне визита в наш город пережил смену рулевого. Недолго возглавлявший команду Мурат Искаков после бесславного вылета из Кубка России (1:4 в Химках) покинул столицу "соловьиного края". Новым же наставником стал его помощник Олег Василенко, который пока руководит коллективом с приставкой "исполняющий обязанности".

Стоит напомнить, что ставропольский специалист в июне прошлого года должен был встать у руля нашей команды. Василенко приезжал в расположение "Факела", и, казалось, вот-вот появится официальная новость о его назначении. Однако в итоге что-то не срослось. К слову, по окончании позавчерашнего матча Олег Петрович подчеркнул, что те события никак не повлияли на его отношение к Воронежу. "Мне было очень приятно приехать в этот легендарный футбольный город, побывать здесь в гостях", - заявил он.

Что касается непосредственно игры, то впервые за долгие годы противостояния команды из соседних регионов разошлись без забитых голов. Борьбы было немало, реально опасных моментов - минимум. Хотя первый из них возник уже на 3-й минуте. Гостей должен был выводить вперед Михаил Земсков, но в дуэли с Данилой Ермаковым курский форвард не преуспел.

"Факел", блекло выглядевший в начале встречи, но затем выровнявший игру, имел хорошую возможность открыть счет ближе к перерыву. Прострел Олега Красильниченко и скидка Ильи Мазурова вывели на удар с убойной позиции Олега Дмитриева, однако мяч прокатился рядом со штангой. Второй тайм прошел с превосходством хозяев, только их активность к настоящим угрозам воротам Никиты Чагрова не приводила.

Было бы вдвойне обидно потерпеть по такой игре поражение, но воронежцы, надо признать, избежали его лишь благодаря отменной реакции Ермакова. На 86-й минуте одну из нечастых контратак гостей ударом с линии вратарской площадки завершал опять-таки Земсков, и наш молодой голкипер ногой выбил мяч с самой "ленточки" - 0:0.

Вот как закончились еще восемь воскресных матчей: "СКА-Хабаровск" - ФК "Армавир" - 3:0; "Чертаново" - "Томь" - 1:1; "Нефтехимик" - ФК "Краснодар-2" - 1:0; "Мордовия" - ФК "Нижний Новгород" - 0:1; "Шинник" - ФК "Химки" - 0:1; "Торпедо Москва" - "Енисей" - 2:0; "Балтика" - "Луч" - 0:0; "Чайка" - "Текстильщик" - 3:0. Встреча "Спартака-2" и "Ротора" состоялась в Москве вчера вечером.

Летнюю программу сезона "Факел" подытожит 31 августа. В этот день воронежцы сразятся на выезде с ивановским "Текстильщиком". Матч пройдет на столичном стадионе "Спартак" в Сокольниках, где команда из "города невест" принимает своих соперников.

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

1. "Торпедо Москва" - 25 очков; 2. ФК "Химки" - 24; 3. "Ротор" - 19 (9 матчей); 4-5. "Томь", "Чертаново" - по 19; 6. "Спартак-2" - 15 (9); 7-8. "СКА-Хабаровск", "Шинник" - по 15; 9. "Луч" - 13; 10-12. "Нефтехимик", ФК "Армавир", ФК "Нижний Новгород" - по 12; 13-14. "Балтика", "Чайка" - по 11; 15. "Авангард" - 10; 16-18. "Мордовия", ФК "Краснодар-2", "Текстильщик" - по 8; 19-20. "Факел", "Енисей"

Источник: Михаил Кучеренко
Газета "Берег"
  243



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Сегодня, 04 октября 2019 года, приговором Советского районного суда г. Воронежа бывший начальник отдела по вопросам миграции отдела полиции N 2 Управления МВД России по городу Воронежу 49-летний Александр Байбаков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

Сегодня, 08 октября 2019 года, прокуратура Аннинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 49-летнего адвоката Воронежской межтерриториальной коллегии адвокатов. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере).

Программу 15-го тура Олимп-Первенства ФНЛ закрывала понедельничная встреча ФК "Краснодар-2" и "Факела". Остальные матчи состоялись накануне, и с учетом их результатов наша команда скатилась на нижнюю строчку таблицы.
В конце минувшего сентября Европейский суд по правам человека коммуницировал российским властям, то есть начал рассматривать по существу жалобу молодого общественника Константина Винокура.
Затяжная серия гостевых матчей на минувшей неделе продолжилась для воронежской ледовой дружины поездкой по городам Казахстана. В течение пяти дней команда Алексея Ярушкина поочередно сыграла в Караганде, Нур-Султане и Усть-Каменогорске.
На фоне пищевых отравлений грибами, шаурмой, салатами, о которых с незавидным постоянством рассказывается в новостях, мы порой забываем еще об одной опасности
В среду, 18 сентября, открылась осенняя сессия Воронежской городской Думы. На первом после каникул заседании было рассмотрено почти четыре десятка вопросов. Остановимся на двух
 
Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"