18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

По требованию прокуратуры Советского района г.Воронежа заблокированы сайты, пропагандирующие криминальную субкультуру

19 мая 2019 года 11:32
 

Прокуратурой Советского района г. Воронежа в ходе проведенной проверки выявлен ряд нарушений законодательства в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью, нравственному и духовному развитию.

Мониторингом сети "Интернет" выявлено 3 сайта, на которых размещены материалы, содержащие пропаганду криминальной субкультуры.

При этом вход на сайты был свободный, регистрация пользователей для доступа к использованию ресурса сайтов не требовалась. Ознакомиться с их содержанием мог любой Интернет-пользователь.

В целях предупреждения и нейтрализации влияния криминальной субкультуры на несовершеннолетних, прокуратура района направила в суд исковое заявление о запрете сайтов с указанной информацией, которое рассмотрено и удовлетворено.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  298



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Режиссеры озадачены поиском новых театральных форм. На эти поиски и был направлен творческий семинар-лаборатория "Современное исследование театральных объектов" (СИТО) в воронежском драмтеатре. С 26 по 28 мая СИТО проходило в нашем городе в четвертый раз: шесть режиссеров

Ленинским районным судом г. Воронежа с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело в отношении 21-летнего Георгия Сухарева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (заведомо ложные показания свидетеля).

Прокурор Терновского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летней Наталии Сизовой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания).

Железнодорожным районным судом с участием представителя прокуратуры района рассмотрено гражданское дело по иску 43-летнего воронежца к ИП Жильникову В.В. о компенсации морального вреда.

Под надзором прокуратуры города Воронежа расследуется уголовное дело по факту хищения в 2011 году денежных средств в сумме почти 3 млн. рублей, выделенных из бюджета Российской Федерации ФГБУ "Воронежский государственный природный биосферный заповедник имени В.М. Пескова" в рамках программы развития экологического туризма на территории Воронежского государственного заповедника.

С непременным задором и подкупающей непосредственностью выступают на любой сцене творческие инклюзивные коллективы, где совместно занимаются обычные дети и
 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"