25..27 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Северо-Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

mnogosun

alex

 

По требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту падения бетонной плиты на двух малолетних детей в Хохольском районе

25 февраля 2019 года 13:34
 

Прокуратурой области проведена проверка по материалам средств массовой информации о длительном бездействии следственных органов по материалу проверки, в связи с падением бетонной плиты на двух школьников в селе Опытная станция Хохольского района.

В апреле 2018 года во время игры на территории бывшего детского сада на 10-летнего мальчика и 12-летнюю девочку упала одна из секций бетонного ограждения, в результате чего дети получили различные травмы, в том числе, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Следственными органами неоднократно выносились постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которые отменялись прокуратурой Хохольского района.

07 февраля 2019 года по требованию прокуратуры отделом МВД России по Хохольскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

В тот же день, 07 февраля, с целью обеспечения качественного и объективного расследования, уголовное дело изъято прокурором района у дознавателя отдела МВД и передано для дальнейшего расследования в Хохольский межрайонный следственный отдел СКР по Воронежской области.

В настоящее время ведется следствие, по результатам которого будет решен вопрос о привлечении к уголовной ответственности виновных лиц.

Источник: Прокуратура Воронежской области
  511



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Прокуратурой Петропавловского района проведена проверка исполнения законодательства о безопасных условиях образования.

Вечер, проведенный с талантливым и харизматичным юмористом Владимиром Винокуром
Как никогда широко наш город был представлен на главной театральной премии страны "Золотая маска". Четыре спектакля, 11 номинаций и всего одна победа. Но такая долгожданная и такая закономерная...
Почти у каждого знаменитого артиста, музыканта и художника за плечами знания и навыки, полученные от педагогов детских школ искусств. Именно здесь
Выездной просмотр талантливых детей провели специалисты Санкт-Петербургской Академии танца Бориса Эйфмана 14 апреля в Воронеже. В наш регион они приезжают уже во второй раз, уверяя, что здесь

Заместитель прокурора области Иван Панченко утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 22-летнего Максима Соколова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма).

 

mi36

Последнее обсуждаемое

alex

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"