18..20 С
Давление: 750..752 мм рт.ст.
Ветер: Восточный 4 м/с
 
63.4860
76.1261
 
 
 
Гостевой блокнот

1alfa

Самое читаемое

mnogosun

alex

 

В Воронеже военно-врачебная комиссия разрешила отправить в армию призывника с отклонениями психики

05 августа 2016 года 00:37
 

Прокуратурой города Воронежа в ходе проведенной проверки установлено, что в ноябре 2015 года 18-летний воронежец призван на военную службу и направлен для ее прохождения в войсковую часть.

При прохождении военной службы призывнику было проведено освидетельствование в медицинском учреждении. Военно-врачебной комиссией он признан ограниченно-годным к службе по причине наличия выраженного расстройства личности. В текущем году молодой человек досрочно уволен со службы.

Проведенной проверкой после увольнения со службы выявлено, что призывник в 2011 году проходил лечение в Воронежском областном клиническом психоневрологическом диспансере. Вместе с тем, при его освидетельствовании в г. Воронеже врачом-психиатром районной призывной комиссии каких-либо отклонений в его здоровье не было установлено. При этом освидетельствование проводилось врачом - работником того же психоневрологического диспансера.

В связи с изложенным, прокуратура города внесла представление главному врачу диспансера об устранении нарушений законодательства о воинской обязанности и военной службе с требованием привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности.В 

В 

Источник: Прокуратура Воронежской области
  1129



Добавить комментарий

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш E-mail
 

majorstudio

Другие сообщения

Лискинской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере распоряжения и использования муниципальной собственности в деятельности администраций сельских поселений.

Как сообщалось ранее, прокуратурой города Воронежа проведена проверка законности выдачи разрешения на строительство 4-х этажного офисного здания в исторической части города по ул. Пушкинская 14 "б".

Представителем Россошанской межрайонной прокуратуры поддержано государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении 36-летнего врача-хирурга Россошанской районной больницы Александра Гончарова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Прокуратура Верхнехавского района признала законным постановление Новоусманского межрайонного следственного отдела СКР по Воронежской области о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) по факту отравления малолетнего мальчика "крысиным ядом" в Верхнехавском детском саду N 1".

Прокуратурой Бобровского района проведена проверка исполнения законодательства в области безопасности дорожного движения.

Постановлением мирового суда Хохольского района глава администрации Петинского сельского поселения Николай Канищев признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного

Лискинской межрайонной прокуратурой при изучении финансово-хозяйственной деятельности образовательных организаций выявлены нарушения закона.

 

mi36

Последнее обсуждаемое

1alfa

© 2011 - 2018 Агентство информации "ФАКС".
Копирование информации размещенной на сайте, без активной гиперссылки на источник - запрещено.

Создано в студии "Алекс"